Hijrah Property syariah | satu satunya agency property syariah yang memiliki kantor legalitas resmi

Miliki segera Property Syariah hunian islami untuk anda dan keluarga dengan skema pembelian syariah, tanpa Riba, tanpa Denda, tanpa Sita, tanpa Bank, dan tanpa Akad bermasalah
Hijrah Property Syariah Agency Perumahan Islam dengan penjualan terbaik di Bekasi Hubungi kami sekarang juga 0813 1901 7642 / 0857 7273 2305

Property Syariah di Bekasi Jatiasih Arkanza 2 | Hijrah Property Syariah

Property Syariah Jatiasih Arkanza 2 | Hijrah Property Syariah

Property Syariah di Jatiasih Bekasi "Arkanza Residence 2" 

memiliki rumah adalah impian dan kebutuhan semua orang, namun apalah jadinya apabila kita sebagai seorang muslim membeli rumah melalui Bank yang masih terdapat riba di dalamnya,bagaimana mungkin kita mencari kerdihaan Allah jika dalam memenuhi kebutuhan saja kita sudah bermaksiat kepadanya

alhamdulillah seiring dengan perkembangan zaman dan ekonomi islam yang semakin kuat di bumi Allah di indonesia, sekarang sudah lahir sistem kepemilikan rumah dengan skema cicilan tanpa bank, yaitu proses jual beli langsung dilakukan oleh developer dan calon pembeli tanpa ada pihak ketiga (bank atau lembaga keuangan lainnya)

Developer Property Syariah (DPS) merupakan komunitas yang di bangun oleh Ustad Rosyid Aziz dimana DPS ini adalah pencetus system penjualan property tanpa bank yang saat ini sudah memiliki ribuan member dan ratusan proyek property syariah tanpa bank di indonesia 

Developer dari perumahan Arkanza 2 adalah member dari komunitas DPS Jakarta 7 yang dalam penerapannya tentu sebagian besar menggunakan ilmu yang di pelajari dari DPS


Alhamdulilah saat ini bagi anda seorang muslim yang ingin membeli rumah dengan cara di cicil, anda bisa menjadikan Arkanza 2 sebagai pilihan Property Syariah anda di Bekasi

Beli Rumah Syariah tapi lokasinya kaya beli Apartemen..!!
Wow.. 

Deket banget sama exit Tol, Rumah Sakit, Sekolah, Pasar Swalayan..
Udah ga pusing2 deh..
Bebas banjir jelas donk boleh di intip lokasinya..
Tp lokasi bising ga sih?? Wah biar di pusat kota lokasi adem ayem bikin tentrem..

Alhamdulilah "ARKANZA RESIDENCE 2" hadir dikota BEKASI yang menerapkan konsep SYARIAH
✔️ Tanpa Bank
✔️ Tanpa Riba
✔️ Tanpa Denda
✔️ Tanpa Sita
✔️ Tanpa Akad Bathil
✔️ Tanpa Penalti
✔️ Tanpa BI Chaking

Ada 5 alasan utama mengapa perumahan "Arkanza Residence 2" ini menjadi pilihan Anda, yaitu :
1. Terhindar dari dosa RIBA, dimana dosa RIBA paling kecil itu seperti menzinahi Ibu kandung sendiri. Naudzubillah...
2. Tanpa BI Checking, Tanpa Ribet, Tanpa Riweh asal Mampu dan Komitmen
3. Karyawan, Pedagang, Pengusaha atau siapapun Anda, bisa memiliki nya tanpa batasan usia
4. Tidak usah takut di Denda apalagi Sita (100% Syariah)
5. Booking Fee hanya 5 juta

Lokasi Strategis:
- Dekat exit Tol Jatiasih hanya 5 menit
- Dekat dengan Pusat pendidikanJkt
- Dekat dg Rumah Sakit
- 5 mnt ke Exit Tol Jatiasih
- 6 mnt ke Giant Jatiasih
- 3 mnt ke SPBU Wibawa Mukti
- 10 mnt ke MCD jatiasih
- 5 mnt ke KFC Jatiasih
- 5 mnt ke Sirkus Waterplay
- 7 mnt ke Pizza Hut




Tunggu apalagi!!
Survey lokasi nya dan Booking Property Syariah Jatiasih Bekasi sebagai Rumah idaman Anda
Info lebih lanjut:
WA 081319017462


0 komentar:

Posting Komentar

 

Find Us on Facebook

Tentang Kami

Kami adalah agency Property Syariah yang berdomisili di Bekasi, dengan penjualan terbaik di Property Syariah Bekasi.

Kami hanya menawarkan Property Syariah yang terpercaya kepada anda, dengan di dukung dengan saran yang lengkap dan marketing yang profesional kami siap membantu anda berkonsuktasi dalam pembelian property syariah di wilayah jabodetabek.

Hubungi kami sekarang juga
0813 1901 7462 // 0857 7237 2305

Office : Cluster Sabrina Azzura 1 Blok Hilya no, 9 Kota Bekasi


Pengunjung

most visited

Property Syariah di Tasikmalaya Alfarez Residence 2 | Hijrah Property Syariah

Property Syariah di Tasikmalaya "Alfarez Residence 2" Memiliki rumah adalah impian dan kebutuhan semua orang, Namun apalah...